Я люблю Лариса Кацман Я наверно человек счастливый

Я люблю…
Лариса Кацман

Я наверно человек
счастливый!
Потому что в жизни
я люблю,
Дело главное, ему
я посвятила жизнь
свою,
и молодость свою.
Человека я люблю,
родного.
И наверно больше никого.
Для него встаю и
засыпаю снова,
Для него стихи сейчас пишу…
Я люблю друзей,
одних и тех же.
Уж за столько лет
почти родных…
Боль друзей, их радость
и надежды
Для меня не просто
звук и стих.
Я люблю родимую
природу.
Сердце переполнено красой,
Пусть иные есть места,
но все же…
Я люблю поволжский мой покой.
Я люблю простые
в жизни догмы:
Не убий, не лги, не укради…
Я люблю жить
по Его законам,
И идти лишь
по Его пути.
Для меня нить с прошлым
очень ценна.
В ней энергия людей, вещей,
культур…
В ней живут ожившие
Надежды,
Может и не сбывшиеся тут…
1.06.11


Рецензии
а по-моему вы счастливый каждый день, несмотря на ваше прекрасное стихотворение.с теплом,Евгений:)

Всего Хорошего   26.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя.Я действительно- счастливый человек.Если у меня есть друзья с которыми мне интересно.С уважением.

Лариса Кацман   26.06.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.