На автобане под сто сорок

На автобане под сто сорок
Под жгучий русский реп тоски!
Я выжимаю до предела
Из головы своей мыслИ!!
Когда тоскую я по кайфу,
Душа вся рвется в облака
Я завожу свою милашку
И городу кричу "пока"!!!
На автобан я вылетаю,
Плачу за страду так и быть.
Адреналин в крови играет
И хорошо на свете жить!
Мне не нужны "колеса", "иглы"!
Пошла ты к черту наркота!!!
Залей заправщик мне бензина
"На автобан спешу. Пока!"
Я получаю наслажденье
Ах, как сжимается нутро
И как дрожат мои колени
Когда вхожу я в поворот!!!
Ну в общем кайф неописуем!
Попробуй друг и ты такой.
Но помни за спиной решетка
Когда  ты сел за руль бухой!!!!


Рецензии