Иллюзорное

Глубокий шумный вдох. Задерживаю выдох.
Полеты над землей как смена амплуа,
Перестановка слов - замена "pain" на "freedom",
Попытка позабыть привычный арт-нуар.
Здесь можно быть собой и любоваться миром,
Широкою рекой и полосой моста.
Здесь можно не жалеть о том, что ориентиры
Потеряны давно, забыть, что пустота
Опять заполнит дом, в котором от уюта
Лишь лампы мягкий свет - иллюзия тепла.
Здесь - крылья за спиной, здесь - мы с тобой как будто.

Иллюзия мечты. Снимаю. Крупный план.

01.06.2011.


Рецензии