Новый велосипед

Подарили мальчишке велосипед,
Чем  он был ну, очень, доволен.
Но велосипед натворил много бед,
Ведь мальчик дедсадник, не школьник.

Как с ним совладать? Сказала же мать:
- Не рано ль такую игрушку?
Он сел и поехал. Но управлять
Никто не учил крохотушку.

В диван въехал он. Где спокойненько спал
Уставший, расслабленный папа
Подушка упала и кроха упал.
Свалился на котика лапу.

Мяуканье, плач, просыпанье отца.
Такой неумелый водитель
И стал успакаивать сорванца
Проснувшийся мигом родитель.


Рецензии
Нужно сначала учить малыша кататься на двухколёсном велосипеде. Хорошее стихо.

Владимир Афанасьевич   02.06.2011 10:56     Заявить о нарушении