на удачу

в такие дни наверно лучше спать
глубоким сном без боли и без страха
к стене лицом,на лбу морщинку пряча
залёгшую от всех этих забот

в такие дни-подальше уезжать
туда,где радость дня и ночи бархат
кидать в колодцы мелочь на удачу
и звёзд,летящих вниз,смотреть полёт


Рецензии