Иллюзию одену я...

Когда мне плохо - я шучу.
 Смываю слезы смехом.
  Чтоб не догадалось человеческое эхо
   О том, что плачу я в душе.
      О том, что все предатели вокруг.
 На горе  строят  рай.
    Прячу душу глубоко в чулан
      Ее цветы убогие и ветхие уже.Одиночество мой друг.
        А древо жизни не усыпано деньгами.
  Шучу о жизни и о смерти  шучу.
   Иуды все...
        Иллюзию одену я... наряд достойный одиночества.
      
--------------------
         За любовь  платят черною монетою.
   За жертвенность - клеветой... 
      
   
   


Рецензии