Другу - давай женись

Я все знаю,
Поэтому - молчу...
Поэтому сегодня тихонько прокричу-
Желаю тебе счастья, любви и огня...
Желаю тебе радости, надежды и вина.
Ты выпей тот бокал,
Забудь про все обиды.
Люби ее, люби.
Играй и будь наивным.
Тебе пора жениться,
Детей пора иметь.
Работа есть и деньги...
Чего желать тебе?
Я друг твой, слышишь - друг.
Желаю тебе благ.
Женись, давай скорей...
Нельзя так жить, нельзя.
Гражданский брак - ну ложь.
Девченке надо платье,
Фату одеть и свадьбу...
Я просто друг твой...


Рецензии