Вернуть невозможно...

Как тяжело и больно обмануться,

В любовь поверить ту, которой нет.

Однажды две судьбы пересекуться,

Но продолжения увы не будет, нет.

 

Там есть семья,другие там заботы,

А кто есть ты-случайный человек.

И будоражить то,что усыпили годы,

Наверное уже и смысла нет.

 

Да,ты устала от обид и боли,

И слёзы гости частые твои.

Но он не тот,которого ты помнишь,

А ты-лишь эпизод его судьбы.

 

Порой судьба жестоко поступает,

Разъединяя тех,кто так любил.

А кольца свадебные руки украшают,

Совсем не тех,кого хотели б мы.

 

В реку любви ты дважды не войдёшь,

И повторить сначало всё не сможешь.

Прости,забудь и отпусти его,

Ведь как и ты он мучается тоже!



         3.05.2011г.


Рецензии