Сирень цветет

Сирень цветет.
Все ближе лето.
И соловьиных трелей слет.
Светла и ты.
С сиренью этой.
Как ясна зорька
и рассвет.
Твои глаза
лукавы и игривы.
В них страсть ночи.
И нежные слова.
Мой милый,
милый и любимый.
Безумно
я люблю тебя.


Рецензии