Дорогами жизни

Сакура цвела
 Насыщенная влагой ветра
 С гор приносящего
 Холодный поцелуй –
 Прощание снега.

 Гонимы ветром облака
 Сквозь них пролит
 Небесный луч
 Грустинка в сердце ожила..
 Осветит ли он путь?

 Рассыпал разум
 Бисеринки чувств
 На серых мостовых Парижа
 Воспоминаний роза вянет..
 Как жаль, что он не ближе

 Сердца в любви
 Укрыты лепестком
 Цветка несбыточного рая
 И там колдует волшебство
 Сердца в полет
 За счастьем отправляя

 Любовь,капкан кармином ягод
 Расплескала в красоту
 На путь дроздов
 Меняющих любовь на смерть
 И грусть пришла,
 Желающих не счесть..
 Колюч терновник.


Рецензии
Хороший стих.

Ломающая Стереотипы   05.06.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите, буду рад.

Томилин Владимир   05.06.2011 20:44   Заявить о нарушении