Облик

И здравый смысл покинул нас.
И поворачиваясь круто,
Стремясь всё объяснить кому-то,
Теряем облик каждый раз.

Вдруг...взгляд становится мудрее,
И уголки у губ дрожат,
И подойти хотим скорее,
И взять слова свои назад.

(1998г.)


Рецензии