Давай останемся друзьями?!

Давай попробуем забыть
Все то, что было между нами.
Нам чувств былых не воскресить...
Давай останемся друзьями?!

Давай не будем бередить
былые раны, посыпая
их щедро солью. Впереди
Дорога стелется большая.

Кто знает что нас ждет в пути?
Какие встречи и прощанья?..
За все что было - извини,
Я не стремилась к расставанью.

И вновь в окно стучит июнь,
А я опять спешу куда-то...
ты был, наверно, слишком юн.
Любви закончилась соната.

И пусть на сердце ноет шрам...
Давай останемся друзьями?!
И по дороге вдаль пойдем
.....двумя
          различными
                путями...


Рецензии