Отпустите ее умирать!

Там, где нет ни печали, ни зла,
Нет сомнений, бессовестной лжи,
Где нет боли, и где пустота
Заполняет пространство души,

Не найдется ли место для той,
Что отныне устала дышать,
Обрести пожелала покой
И с тех пор ни любить, ни страдать?

...Отпустите ее умирать!


Рецензии
Философски правильная работа! Житейски - тяжёлая! Человечески - болезненная.
Надо выстоять!
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   01.06.2011 22:10     Заявить о нарушении