Познание

Лишь одиночество познав,
 Оценишь тех, кто рядом был.
 И то как судьбы им ломал,
 Когда ответно не любил.
 И оценив потери эти,
 Наверно, горько ты вздохнешь..
 Но, к сожалению, в ту же реку,
 Как не пытайся, не войдешь.


Рецензии