Дембель

               
               
                Дембель.

         
                Грустные глаза не оттого,
                Что на дембель я пошёл ребята,
                Разлучился с ротой дорогой,
                Хоть потел с ней, и в жару и слякоть.


                Что скажу вам, честно загорал,
                В камуфляже, берцах, без девчонок,
                Парашют укладывал,  стрелял,
                Чести той не каждый  был достоен.


                С ветром поднимался над страной,
                Как красивы реки и озёра,
                Как прекрасен утренний восход,
                Как кристаллом отливают горы.


                Всем спасибо, матери, отцу,
                Всем кто ждал, друзьям, родным, знакомым,
                Пью за тех, кто до сих пор в строю,
                За спецназ, а за спецназ пьют стоя.


                Грустные глаза не оттого,
                Что на дембель я пошёл ребята,
                Разлучился с ротой дорогой,
                Как с женой я с ней потел, когда - то…


                29.04.2009г.


Рецензии
СЛАВА ВДВ! СЛАВА СПЕЦ НАЗУ! СЛАВА ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!

Жанна Гусарова   10.10.2014 15:51     Заявить о нарушении