На одуванчик дунь

Люблю дожди в июнь!
Начало без конца.
На одуванчик дунь,
и есть о чём мечтать.

Придёт опять весна,
не думай, не жалей.
Не даст спать до утра
российский соловей.

А ты его гони,
чтоб больше не будил.
Или ему подпой,
чтоб замер пред тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.