Жизни Дом!

>>> 1 июня - Международный
======================
>>>>> день защиты детей
====================

...Солнечный круг, небо вокруг -
...Это рисунок мальчишки.
...Нарисовал он на листке
...И подписал в уголке:
...Пусть всегда будет солнце!
...Пусть всегда будет небо!
...Пусть всегда будет мама!
...Пусть всегда буду я!
---------------------------------
=Пусть всегда будет солнце!=
=====================


*** ^^^^ ***
У женщины,
по жизни, Главное предназначенье:
Создать
дуэт и возвести семейное строенье..
Родить детей
и воспитать для продолженья родословья,
Наполнить мир -
заботой, Счастьем и конечно же - Любовью...
----------------------------------------------------------
Не просто строить жизни Дом..
(Есть мастерок, цемент, песочек..)
И вроде знаешь, что ты - хочешь:
Всё договорено - с Творцом.

Не просто строить жизни Дом,
Чтоб
детский смех светло журчился,
Как гейзер Счастия - лучился...
..Всё согласовано - с Творцом!

Не просто строить жизни Дом:
Пусть ты и профильный строитель,
Жена и мама, и учитель,
В семье - заглавный предводитель..
И Ангел, созданный Творцом!
-------------------------------------------
..Так строй -
надёжный, крепкий Дом!
 


Рецензии
Великолепно!!!
Очень понравилось.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.10.2011 23:29     Заявить о нарушении
Весьма рад, что понравилось!

ЖУРЧАЩЕГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА, ХЕЛЬГА ЯСТРЕБ!!!

Григорий Кипнис   20.06.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.