Старшему брату

 
                Старшему брату, в 50 лет…         
               
                В ночи уснуть, под старость невозможно,
                То головная боль, то зуб, а то спина,
                К таблеткам относитесь осторожно,
                Реклама есть, - здоровья не хрена.


                Советую без права на ошибку,
                Не думать о болезненных местах,
                Прошу вас обратиться скромно, зыбко,
                К своим друзьям, и шёпотом сказать…


                Без всякой злобы, грубости и лести,
                Без всяких мыслей о печальных днях,
                Прошу вас просто слушать сердца песню,
                Смотреть в глаза и искренне  молчать.


                Друзья придут, ведь есть такие люди,
                Которые, без слов тебя поймут,
                Полечат, негативное отрубят,
                И попрощаясь, как всегда уйдут.


                Друзья ушли, а мы с тобой остались,
                Внимательно ты слушал этот стих,
                Уйдут проблемы, ты счастливым станешь,
                Лишь помни брат мой, о друзьях своих…


                25.03.2009г.

   
               


Рецензии