Не могу у воды напиться

Не могу у воды напиться.
Не могу у огня согреться.
От случайности - удивиться.
На кого-то хоть опереться.

Словно птица, теряя перья,
Продолжает мечтать о полете,
Приоткрою тяжелую дверь я.
В преисподней меня не запрете.


Рецензии