Новогодний сон

                Новогодний сон.   

               
                Снится  чистая квартира,
                Занавески на окне,
                За окном стоит рябина,
                В новогоднем серебре.

                Папа бережно, из леса,
                Ель пушистую принёс,
                Наряжали целый вечер,
                Ох, смеялись мы до слёз.

                Снится мама молодая,
                Мамин фирменный пирог,
                Ель украшена огнями,
                Со звездой, под потолок. 

                Снится двор, и мы играем,
                С братом, будто, как вчера,
                Снежный ком вдвоём катаем,
                Чтоб слепить снеговика. 

                Как катались мы на лыжах,
                Как летали на коньках,
                Дружно бегали по крышам,
                На соседских гаражах               

                Снятся вкусные подарки,
                Их всегда под Новый Год,
                Дед Мороз везёт на санках,
                И под ёлочку кладёт.

                Снится праздник и веселье,
                Снится вьюга и пурга,
                Повзрослели, разлетелись,
                Мы из детства, кто куда…

                10.01.2009.

               

               


Рецензии