буду тамадой

Белою накидкою

Ясною улыбкою-

Просто благодать!

Что же ещё ждать-

Ждать ли с тобой встречи?

Потерял дар речи,

Когда тебя увидел

Словно в омут-сгинул

Глаз твоих-родник

Я в тебя проник-

Ключевой водой-

Буду тамадой..

Вот таки дела

Сказка уплыла..

  1 июня  2011 г.(начиняли мы пирог,раз за разом рифмой строк,запасались словно впрок,помня нынешний урок)


Рецензии
Классный стих Радион.Мне понравился.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   26.08.2011 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана..

Радион Тухватулин   26.08.2011 20:12   Заявить о нарушении