Блудная дочь

Я  все решила для  себя, -
Иду  своей дорогой.
Дорогой  трудной, в небеса,
Навстречу  Любящему Богу.

Я знаю, что нелегкий  путь
Мне предстоит  пройти
И будет боль, и будет  грусть,
Возможно до смерти  почти….

Но  я  пойду. Мне нужно в путь!
Он ждет  меня  так долго.
Зовет и ждет: должна придти!
Она лишь задержалась  ненадолго…


Рецензии