Спасибо вам, учителя!

1
Вы  по  школьной жизни  нас  ведёте
Рядом  с  нами  вы  всегда  во  всём
Рано  утром  каждый  день  встаёте
А  приходите  дамой  лишь  вечерком 

Припев:
Спасибо  вам,  учителя, спасибо!
За то, что с  нами в школе  много лет
Спасибо вам, учителя, спасибо!
За то,  что дарите нам  знаний  свет

2
Мы   приходим  в  школу малышами
Покидаем  взрослыми  людьми
Мы  растём, взрослеем  рядом  с  вами
Но для вас всегда  останемся детьми

Припев


3
Пусть  с  годами  волосы  седеют
И  морщинок  больше  возле  глаз
Ни когда  душа  не  постареет
Молодыми  вы  останетесь  для  нас


Рецензии