147 Всем советы даёшь - мудрецом прослывёшь...

Всем  советы  даёшь -  мудрецом  прослывёшь.
Нищим  хлеб  подаёшь – может  в  рай,  попадёшь.
Но  вглядитесь  в  глаза. Вы  увидите  в  них -
Отраженье  того,  на  что  сам  и  плюёшь.


Рецензии