Елене Белых

                Посвящение  другу нашей семьи,
                Леночке Белых, в день рождения…

                Я Лену Белых, поздравляю,
                Подругу жены в этот день,
                И как Мефистофель страдаю,
                В ночи растворяюсь, как тень.

                Желаю, чтоб были Вы вместе,
                Подруги, разбросанных лет,
                Беду побеждали, совместно,
                И радость делили, как хлеб.

                Вам, несколько стало, за тридцать,
                А Вы, так милы и нежны,
                Красивые, строгие лица,
                Прекрасные девы земли…

                Сегодня собрались Вы просто,
                Чтоб имя Елены, почтить,
                Тряхнуть стариной выше роста,
                О всех, небылицах забыть.
 
                Желаю, Елене успеха,
                А в бизнесе, быть на плаву,
                Стального, российского…., смеха,
                А Вы то о чём, не пойму.          

                Чтоб кактусы, жили, «как дома»,
                Как в Мексике, и Марабу,
                Чтоб секс тебя радовал снова и снова,
                Во сне, и всегда на Яву… 

                Хочу пожелать я здоровья,
                Всем органам, клеткам твоим,
                Нормальной физиологии,
                До трепетных, редких седин. 

                А так же здоровья, родителям,
                И дочке Танюше твоей,
                А так же твоим небожителям,
                Покоя и пуха в земле…

                Простите меня, что не с Вами,
                Я с доченькой милой своей, 
                Нам снятся прекрасные дали,
                В далёкой, волшебной стране.

                Не буду краснеть, ведь не скромно,
                Со свечкой же, право, стоять,
                Хотел я Елену Петровну,
                Поздравить, как честную мать.

                04.01.2009г.
               
               
               


Рецензии