Любовь и Вздор

         Твой взгляд,
          С ласкающей заботой
            Мне вдруг напомнил, Мамин взор.         
                Такой же взгляд,    
                с которым шла всю жизнь она

                Любовь и Вздор…

                Твои глаза напомнили мне мать
                они блистали, не желали ждать
                и лишь ласкать к себе тянули
                все тело извивая гнули
                Все тот же луч как будто манит …
                Но я стою…
        Я весь дрожу,
   Оркестр нервов,струны тянет.
   огонь твой пробуждает...
   того кто стрелами играет
   натягивая взгляда тетиву 
   Все мысли, те, что берегу...
   Что я люблю, но вновь молчу
   Тебе одной сказать хочу
   как сильно я люблю...

 

    но я молчу
   
 
   
   я сердце в клочья рву 
                но все ж стою…

                Чего-то жду,
                Чего я жду?!

                Мой страх, пока я жду, меня ломает
 
                А ты стоишь, готова, ждешь, а зря!
                Ведь ты все знаешь…
                ты же чувствуешь меня!
                Но ты, увы!
                Меня не понимаешь…
                Поэтому тихонько презираешь
                И слабо так меня толкаешь
                Куда-то в бездну               
                Вот и всё.
         
               

                И очень грустно от того…
                Хотя смешно!
                И даже слишком!
                Я отстегнуть хочу крыло
                Что бы полёт казался быстрым
                В меру близким
                Лететь во тьму души
                В ее глухую пропасть
                И там, в тиши… где ни души
                Душить 
                Монашку…
                Суку.
                Робость.


Рецензии
Здорово!
Здорово!
Здорово!

Мария Однолетко   05.11.2011 17:32     Заявить о нарушении