Детство

Как  хочется  мне  в  детство заглянуть
На  карусели старой покататься
К  жирафу деревянному прижаться
И в грустные глаза его взглянуть
Так  хочется, как  в детстве всё забыть
Невзгоды, слёзы, огорченья, страхи
И только  мчаться, чтобы  ветер в  грудь
На  парусах надежды и  отваги
Неси меня мой ярко-рыжий сон
Мой  длинноногий друг из  доброй сказки детства
Тебя  я  вспоминаю и легко на  сердце
Как  будто ярким  солнцем был ты  заряжен
Пусть в  детство не вернутся больше нам
Но  то  тепло, ту  радость, ту свободу
С  собою пронесём мы год за годом
Ведь годы  детства не забыть   во  веки нам


Рецензии
Это правда, детские годы - неповторимы и дороги каждому из нас!

Татьяна Алексеевна Юдина   15.07.2011 00:38     Заявить о нарушении