Что я могу сделать

Я слышал голос в темноте,
Он звал меня с собой,
Но там тебя
я не нашел,
Лишь берег,
 да прибой.
+
Я ночью явно шёл во сне,
Мой каждый шаг –
 к тебе,
Но, утром –
 у меня озноб,
Я болен,
весь в огне...
+
Ах,
что теперь мне сделать?
Никто не сравнится с тобой,
Напрасно вернуть стараюсь тебя,
Бьюсь об бетон головой.
+
Я видел, вроде, чью-то тень,
Я понял, это –
точно ты.
Но, никого вокруг меня,
Мечты,
слова,
мечты...
+
Эх, что же мне поделать,
Я наказан жестокой судьбой,
Мне с тех пор как-то пусто,
Не дано спеть тебе
Серенады под яркой звездой.
+
Москва


Рецензии