Японька

     Сухопарый бард-романтик,
     С виду славный паренёк,
     Подарил мне ночку с фантик
     И уехал на восток!

              припев:
 
          У него небось ЯПОНЬКА?
          Иль КОРЕЙКА в голове?
          В зад лягнула б
                грусть коленкой!
          И вернулся б бард ко мне.

      Рядом мягко постелила,
      Парня сладко обняла;
      Каждый вздох его ловила,
      Всё поэзии жила.

              припев:

      Лучше б в пахаря влюбилась...!
      Размышляю:
                (вновь и вновь)
      Как же так?
                Где справедливость?
      Обоюдная любовь?
   
              припев:

              01.06.11.
              Ля-Фа-Рэ
             






ь   


Рецензии