Любовь к музыке

   Крупные падают капли дождя,
  Листья слетают с деревьев и с крыш.
  Пасмурным утром скажу не тая,
  Это случилось, но как же мне быть?

   Случай не дело, а дело не пень,
  Знать бы дорогу, дорогу к судьбе!
  Быстро мелькнула упавшая тень,
  Чувство одно овладело всем.
 
   Я полюбила, случилось, случилось!
  Музыка страсть и любовь моей жизни,
  Жизни простой, бескорыстной и честной,
  Любит так лишь бескарыстное сердце.
 
   Пусть же на век в нём будет ответ,
  Музыке - опере и инструментам.
   
 


Рецензии