Не оставляй...

 Не оставляй меня , не оставляй !
 В промозглых улицах - пустой трамвай.
 Не привезет тебя , не даст нам рай ,
 Прошу прости меня , не оставляй !
 Молю спаси , и бедам всем на зло ,
 Любви коснется ангела крыло .
 Не покидай меня своим теплом ,
 Ни кто не знает будут ли потом
 Букеты нежности , порыв души ,
 И томный шопот , обжигающий в тиши.
 Не оставляй меня , не оставляй...


Рецензии
Запало в душу стихотворение.,Столько настоящих чувств любящего человека..
Очень понравилось..

Тамара Музычук   01.06.2011 22:45     Заявить о нарушении