Ты помнишь, как бежит по телу ток?

 
 Молодовская Элисс (Аэлита)

 Была зима. Потом, что-то случилось..
 И капли воска капнули в ладонь…
 Свеча горит… Опять она приснилась…
 Ты рядом был… Смотрели на огонь,
 Сплетая пальчики в движеньях тонких,
 Затрагивая струны душ и тела…
 Таких прозрачных, и как льдинка ломких,
 Но не живущих в рамочках предела.
 Касанием к виску… слегка… губами.
 Ты помнишь, как бежит по телу ток?
 Другие души, тоже рядом с нами
 Они летят к тому, кто одинок…
 Ты видишь, я достала микрофон,
 Смахнула пыль, открыла вновь тетрадку.
 Мы продолжаем звездный марафон,
 Откинув старый листик, как закладку.
 На кольцах радуги легко скользить,
 Читая свои судьбы в Зодиаках,
 А так же жить, мечтать, летать, любить,
 Разглядывая сны и видя знаки,
 Что нам послали Ангелы, храня
 Слова и чувства, проникая в сердце
 Я слышу. Ты касаешься меня…
 И это защитит меня от смерти.
 В который раз мы прыгаем в костер,
 За желтизною листьев на гербарий?
 Я с вечностью вступаю в разговор
 В божественном небесном будуаре.
 Порой, бывает грустной тишина,
 Порой, я смехом наполняю землю,
 Порой, когда приходит к нам Она
 Я говорю о том, как небу внемлю.
 Но, все что слышу, я отдам тебе,
 Целуя твои теплые ладошки.
 Мы сотни лет гуляли по тропе,
 И протоптали звездную дорожку.
 Ты шел ко мне давно издалека,
 А я – то догоняла, то стояла,
 То рисовала сны и облака,
 То пряталась с тобой под одеяло.
 Нас много лет вела Его рука,
 Сближая, отдаляя, вновь сближая.
 По сути, и не сблизила пока,
 Но, все же прикоснуться разрешая.
 Нам ли роптать на жизнь, коль счастье есть
 И наши души продолжают жить?
 Ты далеко, но чувствую – ТЫ здесь.
 Держу в руках невидимую нить.
 Я слышу - Ты касаешься меня...
 Я слышу...


Рецензии