Сначала

Вдохни в меня глоток живого света.
Ты рядом здесь, а я совсем одета.
Запуталась, уставши от пророчеств
Всё говорю, а ты понять не хочешь.

Взгляни в глаза мои - печали лета.
Я просто строчка твоего сонета.
Мечта, которую замучили, забыли,
Воды не дали и не накормили.

Ошибка это или чья печаль?...
Я плакать разучилась - мне не жаль.
Воспоминания растеребив о предках,
Я буд-то древняя, смешливая кокетка.

Опять всё спрячу: чувства, страх, усталость.
А легкость выставлю сегодня, как бывало.
И если в чем-то я когда-то сомневалась,
То встрепенусь и всё начну сначала!

(25 ноября  2010 г. 01 час ночи)


Рецензии