Тусклое солнце больших городов

Обычное утро кофе пропахло.
Тесная кухня. Смотрю я в окно.
Как же случилось что в марте зачахло
Тусклое солнце больших городов.
Хмурые улицы, серые стены.
Грязью сочится весна из под ног.
Тонкие струйки взбухают как вены
От тусклого солнца больших городов.
Птицы нахохлившись спят на заборах,
А ветер успел наломать уже дров.
Лучшие дни развеял как ворох
Под тусклым он солнцем больших городов.


Рецензии