Сумбурное

Глупой девочкой парень рисованный:
милые шалости тухлых мозгов.

Штрихи неуклюжие, пальцы корявые-
рисуй короля дураков.

Покрылись плющом плиты бетонные.
рисуй же, рисуй же еще!

Вечное счастье веселое, сонное
тебя согревает плащом


Рецензии