Оправданная злость

Порой молчание значит больше,
Чем всё, что было сказано раньше.
Завеса из правды всё тоньше,
Тропинка к прощенью всё дальше.

Скрываются в лицах знакомых
(Мы их узнаем, но не знаем!)
Лишь отблески истин искомых.
Поэтому дальше копаем...

И вот открывается правда!..
Неважным становится прошлое.
И хочется только лишь завтра
Убить за предательство пошлое!

01.06.2011г.


Рецензии