я груба

Я груба, я застенчива, но без обмана...
расскажу о себе с горяча!!!!!!!!
я любила всегда хулигана ...
и сама хулиганкой была!!!!!!!
все кричали, что я скандалистка,
что всю жизнь мне в осколках прожить..
но в душе я была по... фигистка..
продолжая надежду губить!!!!!!!
я ранимая, слишком уж даже
и я ночью ревела сквозь свет
но порою с веселой улыбкой,
встречала горячий рассвет!!!!!!!
все когда то забытое - вспомниться,
и я буду смеяться над тем..
что сейчас скандалом и скверностью
РТЫ ЗАТЫКАЮ ВСЕМ!!!


Рецензии