Истлело все

Истлело все: твое лицо в зеркальной раме,
Истлело и само воспоминание о нем,
Истлела я и все, что было между нами.
Остался свет Любви, и он мерцает за окном.

Любовь вернет твое лицо в зеркальной раме,
И возродит меня, забытую давно,
И поведет к тебе старинными дворами
Искать во тьме твое неспящее окно.

Туда, туда, откуда нет пути назад,
И где еще никто ни в чем не виноват.


Рецензии