Совесть

Я так устала плыть против течения.
Хочу расслабиться, немного отдохнуть.
О как я ненавижу свою совесть,
За то, что вновь толкает меня в путь.
Порой хочу как все я отрываться,
Гулять, не вспоминая ни о чем.
Но только совесть не дает мне расслабляться,
Меня терзая по ночам и днем.


Рецензии