Свобода

Дают свободу к счастью, как несчастье,
Но есть ли от свободы прок????
Несет свобода горе и напастье,
в кармане от свободы тощий1 кашелек!
Все от свободы водку пьют законно,
Свободу окурили анашой!!
С свободой выражаться не престанно,
свобода вся с развратную душой!!!!!!!
свобода вся пропитанная ложью,
свобода демократии , как дочь,
и по свободски жизни-бездорожью,
борцов свободы всех бросает в дрожь,
и нам твердят свобода это счастье ,
и коммунизма сожжены мосты..
от демократов нам одни несчастья
все их дела , поступки все пусты!!!!!!!!!!


Рецензии