Мое сердце

Ищи мое сердце в затерянном мире,
В глубоких ущельях, в высоких горах.
Ищи мое сердце, оно не остынет,
Пока бегут стрелки на наших часах.

Найди мое сердце во тьме одинокой,
В чарующем пении птицы лесной.
Возьми мое сердце, но душу не трогай,
Оставь, не бери! Ей нужен покой...

Храни мое сердце - как камень надежды,
Люби, береги - как веру свою.
Храни мое сердце - как талисман жизни,
Цени - как любовь, что открыла судьбу.

Верни мое сердце, оно остывает,
Ведь цепи прохлады сковали его.
Верни мое сердце, что вновь замерзает
От вечных морозов, холодных ветров.

Забудь мое сердце - как сон неприятный,
Сотри в своей памяти строчки о нем.
Забудь мое сердце, не надо стараться
Найти его снова в ущелье глухом.

Прости мое сердце, оно недостойно
Быть вместе с тобой, в твоих теплых руках.
Прости мое сердце, что сделало больно,
Пусть снова лежит на высоких горах.


Рецензии