Не припаду к твоим губам...

Не припаду к твоим губам,
Не попрошу тебя остаться.
Теплу нет доступа к рукам,
И права нет слезе сорваться!

ПропАсть во тьме - и не найтись,
Спалить гнездо своё беспечно...
Спиной к спине - и разойтись,
Одновременно и навечно.

Не будешь ты мне женихом,
А я - твоей шальной невестой,
Но я забуду о плохом,
Моей богиней станет Веста.

Я проведу остаток дней
В бездумном мира наблюденьи...
Я всё-таки тебя умней,
Моё жестокое виденье!

Не стану я тебя корить,
Мой разум гнев легко остудит.
Не мне тебя, мой друг, судить -
Однажды Небо нас рассудит.

30.03.2006


Рецензии