Миражи

Увези меня из повседневности,
От сует одинаковых дней,
В миражи обольстительной нежности-
Увези меня поскорей,
Мои плечи укутай в объятья,
Про любовь под гитару спой..,
Отогреюсь,сомлею от счастья
В опъянительной неге такой.
Утоли меня песнями прежними,
О любви своей расскажи...
Увези меня в ласки безбрежные,
В колдовские свои миражи!
Истоми меня злыми и нежными
Поцелуями.И как в бреду-
Словно в омут,в изнеможении
Я к ногам твоим упаду...
Не молитву прочесть..не покаяться
Не успеть..ты меня не жалей
И в бокал мой ,до самого краешка
Своей огненной страсти налей...


Рецензии
то, что было написано Людмиле Петровой-Нодель ))) пишу и Вам - Прекрасно - Прекрасные Мысли рождают Прекрасные Стихи, думаю не ошибаюсь...

Удачи Вам, Людмила Петрова Нодель

Джамо   01.07.2013 22:02     Заявить о нарушении