Время замерло, двинулось вспять...

Время замерло, двинулось вспять,
Сдавшись тварям – творцам пустоты,
Обучающим, как лучше врать
И лизать зад безликой «звезды».

Время замерло в наших глазах,
Отупевших от тысячи бед.
Нам поступки диктует наш страх,
Пожирая у душ наших свет.

Время замерло, бросив в тупик
Мысль о будущем наших детей,
И срывается наш голос в крик
От плюющих на нас новостей.

Ложь хоронит страну и людей,
Умножая кресты вдоль дорог,
Бес орёт тебе в ухо: «Забей
На своей судьбы скорбный итог!»

К чёрту правду! Она не нужна
В царстве трупов, подмявших экран,
Где растёт ВВП, и страна,
Встав с колен, гордо курит кальян.

К чёрту жизнь! Пей, пропойца-народ,
Пропивая мозги и детей,
Обеспечив 12-й год
Власти гордо гремящих костей.

Как отравлено сердце в гробу
Тела, где не свободна душа!
Тело верит, не веря, врагу,
Что свинец в душу льёт не спеша.

Вновь свинцовые капли греха
Рвут на части российский народ,
Бранью выстрелив в область виска,
Уничтожив в мозгах мысли плод!

Просыпайся, российский народ!
Просыпайся, оковы сними,
Выбирай СВОЙ 12-й год…

Выбирай… или просто умри...


Рецензии