Все мои статусы в контакте - для тебя...

Все мои  статусы в контакте - для тебя.
Но ты не видишь и не хочешь слышать...
Как сердце разрывается, любя.
И как который день мне сносит крышу.
Как я схожу с ума тебе плевать.
Как задыхаюсь, плачу, умираю.
Я так устала о любви кричать...
Тебя, увы, слова не достигают.
Уйди, прошу! Уйди куда-нибудь,
Что б сердце не томилось ожиданьем.
Но с той  стрелы, что мне пробила грудь
Попали в кровь сомненья и терзанья.
И этот яд мне отвравляет кровь,
И мне не раздобыть противоядье...
Пусть для других счастливая любовь,
а для меня - тягчайшее проклятье...


Рецензии