Молчи

Молчи!
Молчание бывает для нас дороже сотни слов.
Молчи!
Не сдёргивай напрасно спокойной тишины покров.
Не отдавай на суд чужой ты чувств своих.
Не нарушай ничей покой и снов ничьих.

Молчи!
В молчании мы можем быть оба счастливы с тобой.
Молчи!
Ты выйдешь безоружным на спор с упрямою судьбой.
Слова разрежут между нами одну струну,
Потом тебя я не услышу и не пойму.
90-е гг.


Рецензии
Ах! Как хорошо сказано... Молчание - оно действительно бывает порой во спасение... Спасибо за прекрасные слова. Мне очень понравилось!
=============с восторгом, Светлана.

Светлана Смирнова Сс   13.06.2011 22:02     Заявить о нарушении