Билось на высоту

Я слушала тишину и сердце ударами мерными
Билось на высоту. Гладкими каплями нервы
Стекали на потолок разума и сознания.
Кто меня уволок в эти воспоминания?...

Небо над головой, облака под ногами.
Мы там дружной семьей на побережье гуляли.
Я видела себя ангелом, по ступеням идущим в небо.
Забыла я, что есть правила, но вспомнила, что есть вера.

28.05.11


Рецензии