Разговор, которого небыло

    "Как я скучаю по тебе!
Давай начнем все-все сначала...,
Я прежде и не замечала,
Что ты один в моей судьбе..,
Как я скучаю по тебе.
Не попрекай меня другими..,
И знаешь,ведь твое лишь имя
Слетало с губ моих в ночи..,
Не попрекай меня другими,
Кричи,но только не молчи.
А горечь у меня в душе,
Я думала-прошла уже
И вновь все ворошить не надо,
Но вдруг..на этом вираже-
Тоска..и слезы водопадом...
Я думала-прошло уже.
Давай попробуем-сначала,
Я так скучаю по тебе!
Я от своей тоски устала..."
А трубка подлая молчала,
Лишь длинные гудки звучали
Незавершенностью в судьбе:
"-Как я скучаю по тебе!-"


Рецензии
Проникновенное сильными чувствами произведение. Пережито на уровне стресса. Браво!

Роза Хастян   04.06.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Роза,и Вам -успехов.

Людмила Петрова Нодель   05.06.2011 20:09   Заявить о нарушении