Другу. Или врагу

Ночь в помойку...Опять домой,
Сам к себе, только не в себе.
Тычась в облако головой,
Тело падает при ходьбе.

Пар на выдох и лед на вдох
Закопченными легкими.
Я пытался взлететь...и смог -
Беззаконие логики.

Может статься, в моих глазах
Искра света погаснет вдруг.
Пожалей, если ты -
                мой враг
И убей, если ты -
                мой друг.


Рецензии