шипящее

Возбуждение лобного отдела
За разжигание национальной кухни
Под газетными статьями иерихонские мухи
Жужжат

С нагорного носа
Райская грязь потекла по усам
Крестили по рту
Чем попало

Попало пальцем в дверь
В зубах карандаш, тошнит тишиной
Которой заложены уши
Которой я тру за спиной
Когда отмываюсь
По коже
Случайно смуглея
От солнц


Рецензии
Иерихонские мухи жужжат и вибрируют...

Дмитрий Метелица   01.06.2011 05:36     Заявить о нарушении
округа вибрирует

Денис Поздняков   01.06.2011 09:40   Заявить о нарушении